affairesdemontres.com: authentique? Forum Le forum des passionnés de montres
[ Envoyer un message ] [ Forum montres ] [ F.A.Q. ] [ Chat ] [ Archives ]
(2 visiteurs)

Forum Le forum des passionnés de montres Modification: 30/12/2006
Création: 11/5/2004

Le forum des passionnés de montres mécaniques, anciennes ou contemporaines, à remontage manuel ou automatique.

 

affairesdemontres.com: authentique?

Envoi de Diorella le 21 Janvier 2008 10:49:23:

Bonjour à tous,

je souhaite acquérir une magnifique montre Gucci Twirl, j'ai l'ai vu sur le site affairesdemontres.com moins cher de près de 200 euros.

Le site me semble fiable mais j'aimerais savoir ce que vous en pensez?

Est ce que vous connaissez ce site?

Les montres sont elles bien authentiques?

En cas de changement de pile peut on bien aller dans n'importe quel revendeur Gucci?

Merci d'avance pour vos réponses


Réponses:


Répondre

Pseudo:
(limité à 25 caractères)
E-Mail:
Cochez cette case pour être averti à l'adresse ci-dessus d'une réponse sur ce fil de discussion

Sujet: Re: affairesdemontres.com: authentique?

Commentaires:

Lien optionnel URL:
Titre du lien:
Image optionnelle URL:

Transférer une image


Alerter Rezoweb si ce message est illégal

Créez votre Forum Rezoweb gratuitement !

Vous pouvez rechercher un mot ou une expression
dans les messages indexés par Google :

Créez votre Forum gratuit Rezoweb